• Skip to primary navigation
  • Skip to content

AroniaWay

  • Aronia World
    • Production locale
    • Valeurs nutritives des baies d’aronia
  • Qui sommes-nous ?
    • Naissance d’AroniaWay
  • Shop
    • Panier
    • Conditions générales
    • Points de vente
  • Blog
  • Contact

Bol d’acai à la crème acidulée ou au yaourt grec, avec aronia, noix mélangées et miel

22 février 2017 by Aroniaway

Voilà un petit déjeuner idéal, prêt en quelques minutes qui plaira à toute la famille. Décorez votre bol avec vos fruits de saison préférés. Le spectacle en vaut la peine et personne n’y résistera !
Pour un bol

  • 1 banane
  • 1 C.S. de poudre d’acai
  • des fruits rouges (mûres, myrtilles, etc. fraîches ou congelés)
  • 1 yaourt grec
  • framboises
  • noix mélangées : amandes, cajou, pécan, noisette, tournesol, courge
  • baies d’aronia d’aroniaway (une poignée)
  • graines de chia

Mélanger une ½ banane, la poudre d’acai, le yaourt et les fruits rouges dans un blender. Versez le mélange obtenu dans un bol, puis décorez avec l’autre 1/2 banane, les framboises, les baies d’aronia, le mélange de noix et les graines de chia.

N’hésitez pas à varier les toppings en fonction des saisons: kiwi, mangue, fraises, raisins, noix de coco, baies de goji, graines de chanvre, graines de sésame, pépites de chocolat… Un filet de miel apportera douceur et rondeur à votre bol. Dégustez doucement.

Filed Under: Recettes Tagged With: Recettes

© 2023 Cure Sàrl - Contact – Politique de confidentialité